スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2021年06月17日

きびなごが旬ですよ~

キビナゴが旬ですよー!!

今の時期は白子や卵が入っていて

「肥えてる‼️」
手開きして
酢味噌で刺身が一番好きですが

天婦羅もお勧めです❣️

目鯛やシイラは皮引きして切身に

目鯛は蒸しや煮魚にシイラは焼きに

脂がのった金ムロアジは塩焼きに

調理法に合わせて納品します‍♀️

小アジも型は小さいけど美味しそう‼︎

旬のキビナゴ皆さんも
ぜひご賞味下さい‍♀️
  


Posted by じゅんちゃん at 15:08Comments(0)