2021年06月17日
きびなごが旬ですよ~
キビナゴが旬ですよー!!
今の時期は白子や卵が入っていて
「肥えてる‼️」
手開きして
酢味噌で刺身が一番好きですが
天婦羅もお勧めです❣️
目鯛やシイラは皮引きして切身に
目鯛は蒸しや煮魚にシイラは焼きに
脂がのった金ムロアジは塩焼きに
調理法に合わせて納品します♀️
小アジも型は小さいけど美味しそう‼︎
旬のキビナゴ皆さんも
ぜひご賞味下さい♀️
今の時期は白子や卵が入っていて
「肥えてる‼️」
手開きして
酢味噌で刺身が一番好きですが
天婦羅もお勧めです❣️
目鯛やシイラは皮引きして切身に
目鯛は蒸しや煮魚にシイラは焼きに
脂がのった金ムロアジは塩焼きに
調理法に合わせて納品します♀️
小アジも型は小さいけど美味しそう‼︎
旬のキビナゴ皆さんも
ぜひご賞味下さい♀️

Posted by じゅんちゃん at
15:08
│Comments(0)