2021年12月20日
ラジオお時間が合えば聴いてください!
12月20日の誕生魚は
サヨリ
針魚や細魚と書いて
「サヨリ」と読みます(^^)/
旬が冬から春の時期
刺身でも、塩焼でも最高に美味しい魚ですよね(^^)
第119回クッキングは
魚とほうれん草のとろみ煮
調味料はなんと、水と白だしのみ!
だけど、これが美味しい
ぜひ、作ってもらいたい1品です(^^)/
fmきりしま プラきりイブニング
17時から19時
お時間が合いましたら
ぜひ、聴いてください(^^)

サヨリ
針魚や細魚と書いて
「サヨリ」と読みます(^^)/
旬が冬から春の時期
刺身でも、塩焼でも最高に美味しい魚ですよね(^^)
第119回クッキングは
魚とほうれん草のとろみ煮
調味料はなんと、水と白だしのみ!
だけど、これが美味しい

ぜひ、作ってもらいたい1品です(^^)/
fmきりしま プラきりイブニング
17時から19時
お時間が合いましたら
ぜひ、聴いてください(^^)


Posted by じゅんちゃん at 16:04│Comments(0)
コメントを頂きましてありがとうございます。承認後に受付されます。