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Posted by チェスト at

2016年06月11日

カルパッチョを食べよう☆

魚は身体にいい☆
と分かっていても

なかなか調理のレパートリーが
増えない時は

ぜひぜひ カルパッチョを
おススメです(#^^#)

なんていっても
簡単!野菜もいっぱい摂れる☆

まずは定番のサーモン
カルパッチョ
サーモンはなんていっても
アンチエイジングキラキラ
に効果テキメン!(^^)!


こちらもお馴染みの
ブリのカルパッチョ
しそ昆布と奈良漬を刻んだ
ものをのせて・・キラキラ


そして、これはカツオ
カルパッチョ
豆板醤と酢・しょうゆ・みりん
砂糖・にんにく・ごま油を混ぜた
ソースで間にアボカドを挟んでキラキラ


今回、東京からのお土産で
生コショウを頂いたので
黒鯛のカルパッチョに
この生コショウをかけて
レモンのオリーブオイルと・・。

粒のコショウの
食感が絶妙グッド
香りも良くて最高でした!(^^)!


そして、今の時期は
さっぱりと 天然鯛のカルパッチョに
きゅうりのソースをかけてキラキラ



カルパッチョも
色んなお魚とお野菜で
見た目も華やかに
食欲をそそる一品になるので

ぜひぜひ
これからの
暑くなる季節に
サッパリと

お魚料理のレシピに加えてください!(^^)!


最後に

刺身盛り魚



季節の魚とうち自家製のシメサバが
おススメです!(^^)!

  


Posted by じゅんちゃん at 22:21Comments(3)