2021年08月08日
8月9日で100回目~~(^^)/
毎週月曜日
FMきりしまプラきりイブニング
17時から19時を担当させて頂き
その中のコーナー
「おしゃべり過ぎるクッキング」
100回目を迎えます(^^)/
ラジオを聞いて下さってる方に
簡単に作れる魚料理を知っていただき
作ってもらえたら嬉しい!という思いから
考えて作ってを繰り返し100回目
魚料理のレパートリーも増えました!
もっかい作ってって言われたら
覚えてないのもありますがww
すべて、超簡単で美味しかったはず
8月9日のクッキングは
めで鯛で簡単な鯛料理をご紹介(^^)/
誕生魚は「マナガツオ」
これからも皆さんに
一品でも魚料理作ってみようかなと
思ってもらえるように
頑張ってお話させていただきますので
どうか、お時間があいましたら
聞いてください(^^)/
写真は今までご紹介したお料理の一部です(^^)/
老眼で編集したので同じのがあるかもしれません



FMきりしまプラきりイブニング
17時から19時を担当させて頂き
その中のコーナー
「おしゃべり過ぎるクッキング」
100回目を迎えます(^^)/
ラジオを聞いて下さってる方に
簡単に作れる魚料理を知っていただき
作ってもらえたら嬉しい!という思いから
考えて作ってを繰り返し100回目
魚料理のレパートリーも増えました!
もっかい作ってって言われたら
覚えてないのもありますがww
すべて、超簡単で美味しかったはず
8月9日のクッキングは
めで鯛で簡単な鯛料理をご紹介(^^)/
誕生魚は「マナガツオ」
これからも皆さんに
一品でも魚料理作ってみようかなと
思ってもらえるように
頑張ってお話させていただきますので
どうか、お時間があいましたら
聞いてください(^^)/
写真は今までご紹介したお料理の一部です(^^)/
老眼で編集したので同じのがあるかもしれません




Posted by じゅんちゃん at 17:35│Comments(2)
この記事へのコメント
北大路魯山人ではないですが、盛り付けに使われた器のデザインが美しいですね。見事なまでに食材と逢っています
Posted by 旅猫 at 2021年08月11日 04:24
旅猫さん
コメントいただいて
ありがとうございます(^^)/
そして!!なんと嬉しいお言葉!
ありがとうございます!!
料理自体は本当に簡単なんですが
盛り付けだけはちょっと工夫して
何より器のおかげ様で見栄えが良く
ありがたいです(^^)
私も
岸朝子さんじゃないですが
魚料理
「おいしゅうございました」(^^)
コメントいただいて
ありがとうございます(^^)/
そして!!なんと嬉しいお言葉!
ありがとうございます!!
料理自体は本当に簡単なんですが
盛り付けだけはちょっと工夫して
何より器のおかげ様で見栄えが良く
ありがたいです(^^)
私も
岸朝子さんじゃないですが
魚料理
「おいしゅうございました」(^^)
Posted by じゅんちゃん
at 2021年08月11日 07:20

コメントを頂きましてありがとうございます。承認後に受付されます。