3種類のパスタ出来ましたv(´∀`*v)♥
パスタが食べたいって思うと
いっつも好みの違う我が家は
だいたい
3種類のパスタを作ります
この日はまずは
魚介のパスタで
地タコの冷製パスタ
バジルの代わりに
キュウリを擦りおろし
トマトと皮の固い地タコはブツ切りではなく
薄くスライスした方が食べやすいです
酢・塩・レモン・オリーブオイル
昆布出汁に合わせて出来上がり~~
定番の醤油とにんにくの効いた
和風パスタ
最後は今回始めて作った
トマトと納豆のパスタ
本当はみじん切にした玉ねぎやミンチ肉など
炒めて~・・ってするんですが
この日はめちゃ時短簡単にするために
ミートソースの元に納豆を入れ
ケチャップとウイスターを入れて炒めただけ
それでもコクがあって
納豆の臭みも全くなく美味しい~~
オススメレシピです